Туристическое агентство Саквояж г. Клин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/36558/376686_1140x820.jpg
Туристическое агентство Саквояж г. Клин Россия, Московская область, Клин, улица Мира, 3 (496) 243-60-60
56.328858 36.727279
Контакты:
Россия, Московская область, Клин, улица Мира, 3
Московская область, г. Клин, ул. Мира, д. 3, офис 214, 2 этаж
(496) 243-60-60
sacvoyage@yandex.ru
Отели: Камала Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Swissotel Suites Phuket Kamala Beach (ex.Swissotel Resort Phuket Kamala Beach)

Камала Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.66

180

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Swissotel Suites Phuket Kamala Beach (ex.Swissotel Resort Phuket Kamala Beach) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2012 отелю 8 лет
Принадлежность к сети Swissotel Hotels & Resorts - 36 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Камала Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.66
рейтинг 2020
4.66
рейтинг 2019
4.66
рейтинг 2018
4.66
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016

91.03%

142 (91.03%) рекомендуют

5 (4%) воздержались

9 (6%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.68 сервис

4.59 питание

165 всего оценок и отзывов

162 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Номера 4.4 WiFi 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 182
Притязательныйтурист Новокузнецк Турист 25.05.20

Депозит 5000 бат. Оплачивается и возвращается в батах или можно заблокировать эту сумму на кредитной карте.
От отеля до дороги возит электрокар. Так как он у них единственный, то после этого он возвращается к отелю. То есть обратно от моря до отеля только пешком, минут 5 идти. На выходе с пляжа нет никакой мойки для ног. Около отеля она есть, но отключена.

Территория.
По меркам Пхукета большой бассейн, солнце там с 10 до 16.00 далее солнце садится за 1й корпус. Детский бассейн 0,6 м. На бассейне Кольцо, ворота и сетка для игр с мячом. Мячи, детские надувные круги, рядом с бассейном детская песочница, мини гольф. Есть горка, для детей школьного возраста.
Зонты стоят не около всех лежаком, примерно около 1/3. Пляжные полотенца выдают около бассейна в любом количестве.
В детском клубе не проводилось никаких заявленных мероприятий, был открыт для свободного посещения.

Номер. По функционалу номер отличный, но уже все подустарело.
Номер с 2 спальнями. Большая Студия гостиная с кухней , большим балконом с мебелью, вид на бассейн и две небольшие комнаты с балконами, вид в сторону моря, в данный момент на стройку, которая работает с 8 до 20.00. На кухне есть плита (посуда для приготовления просите на ресепшен) микроволновка, чайник, тарелки (для супа нет)кружки, столовые приборы, (ножа нет)Вода по бутылке 0,5л на человека. Холодильник с платным мини баром.
В каждой комнате тв и кондиционер(который гудит как самолёт). Есть утюг и гладильная доска.
В ванной комнате раковина в которой плохо уходит вода, душ, из которого бежит вода на пол, из туалетно-косметических принадлежностей есть шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела, зубные наборы , ватные палочки и диски, пилочка для ногтей, шапочка для душа и гигиенические пакеты, а вот душа гигиенического нет. Так же нет и ёршика и освежителя. Полотенца по одному большому и одному маленькому на человека, меняют каждый день, халаты, тапочки. В номере есть бесплатный wi-fi

Спорт зал
Полотенца, кулер, вода с лимоном, дезинфектор для рук и тренажеров.
3 эллипса, 3 дорожки и 2 вело тренажеров. Сгибание/разгибание ног, тяга вертикальный и горизонтальный блок. Гантельный ряд до 20 кг, скамья прямая, наклонная и для пресса. Фитболы, коврики. Петли trx и мешок боксерский.
Есть детский кинотеатр. В данный момент отель получает лицензию на показ фильмов на русском языке. В 20.00 на бассейне показ фильмов.
Завтрак
Яйца, блинчики, вафли, соусы и посылки к ним, две каши, к ним орешки, сухофрукты, макороны, рис, сосиски, овощи, суп, выпечка, йогурты, хлопья, фрукты ( арбуз, ананас, папайя, дракон фрукт) соки, кофе машина. Есть детский буфет, там детская пластиковая посуда и пирожные, фрукты и блинчики в виде животных.
Цены по меню в ресторане - паста 350, пицца 750, боул 500, детское меню 150-200 бат. Плюс 17% ко всем ценам это налог + чаевые
Около отеля есть 2 мини маркета, цены примерно как в 7/11, несколько кафе, мы ходили к французам в Baan Thai, массаж, фруктовая палатка, цены как на пляжной улице- (арбуз 40б/кт, ананас 50б/шт, манго 50б/кг) при вас порежут и упакуют в контейнеры. Так же делают смузи и шейки. Ближайший 7/11 в 800м, биг с в 3 км, но там делать нечего, цены выше чем в 7/11

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: март 2020
Галина Уфа Турист 22.03.20

Отдыхали в этом отеле семьей с двумя детьми 6 и 9 лет и остались очень довольны.
Заселили, как положено в 14.00 ни раньше, ни позже, ни просить, ни платить ничего не пришлось. Номер достался просторный, двухкомнатный, с большим балконом и видом на бассейн. Впервые за все наши поездки с детьми нам, действительно, было в нем комфортно. У детей - двух ярусная кровать в гостиной, затем большая ванная комната, и (ура! наконец-то,родители тоже люди) полноценная отдельная от детей спальня с большой кинг-сайз кроватью. Выдвижных ящиков, тумбочек, большого шкафа с лихвой хватило на весь наш семейный распакованный гардероб, ничего не пришлось хранить в чемоданах. В шкафу нашли гладильную доску и утюг. Одежду просушивали на балконе на стульях и столике, если была бы еще предусмотрена и сушилка, то это был бы просто высший класс. Телевизор в каждой комнате, но мы его не включали. Уборка была качественной и ежедневной. Отель очень чистый с красивой территорией. Горка работает, аниматоры стараются, игры в бассейне детям очень нравились.
На завтрак хостес сами провожают семью за свободный столик, так что искать его не нужно. В первый день мы проспали после долгого ночного перелета, так нам пошли на встречу, накрыли отдельно для нас стол и принесли напитки, хотя все уже сворачивалось, спасибо им большое. Еда за завтраком вкусная, свежая, как европейская, так и азиатская. всегда есть три вида фруктов, в основном - арбуз, папайя, ананас. Отличный кофе из кофемашины. Пляжные полотенца выдавали и забирали без какой-либо записи, сколько нужно, вот это сервис! До пляжа ездит электромобиль, который припаркован у входа, если обратиться в рецепцию,то нас сразу подвозили без какого-то расписания. Назад,конечно, сложно предугадать,там никто не дежурит. Но идти может минут 10 по живописной улочке с магазинами и кафе, абсолютно не напрягает. Через дорогу и днем и ночью переводит постовой, так что тоже проблем нет. Пляж Камала - это просто

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
AsisetasWife Москва Турист 26.02.20

Останавливались в этом отеле с мужем на одну ночь во время нашего очередного отпуска на Пхукете. Хотели посмотреть, что это за отель. Номер забронировали с выходом к бассейну на первом этаже. Номер оказался большой, двух комнатный и с гостиной с мини кухней. Несмотря на наличие чая и кофе чайника в номере не оказалось. Как всегда, бесплатная вода. Понравилось, что очень много полезностей, особенно для нас, при остановке на одну ночь. (Зубная щетка, паста плюс всякие косметические штучки. ) Хорошие мягкие полотенца и халаты. Мебель старая и скрипучая. Номер на первом этаже, а это значит постоянно шум и гам до 11 вечера. Так как номер на первом этаже, то возможности проветрить его нет. Нет балкона,соотвественно,темно в номере. Из-за постоянной работы кондиционера присутствует запах сырости. У номера есть небольшая терраса с деревянной мебелью, которая выходит на общественное пространство и постоянно кто-то холит мимо. На мебели не хватает мягких подушек для мягкости сидения. При заселении сняли депозит с карты 1000 бат. При выезде, на чеке поставили печать canceled, но пока деньги не вернулись. Завтрак обычный, выбор чуть меньше среднего. Из фруктов только папайя, ананас, арбуз и дракон. Понравился кофе. Две кофе машины, которые делают зерновой кофе (латте, эспрессо, капучино). Персонал приветливый и готов прийти на помощь по любому вопросу. WiFi в номерах есть. Скорость достаточная. Вечером попробовали коктейли в баре. Коктейли средние. Цена от 249 бат. Расположение отеля - на отшибе. Будьте готовы пройтись к ближайшим активностям, но учтите, что Камала это больше пенсионерский, стариковский, спокойный район.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Lana Бангкок Турист 07.01.20

Отель на самом деле тянет на 3*+ но не 5* точно, территория не большая, все ухожено, номера просторные но есть свои недостатки, мебель в номерах старая, на первом этаже очень влажно, кто собирается в отпуск с детьми просите заселение 2-3 этажи, кондиционер в номере работает очень шумно, на унитазах старые желтые крышки, сразу возникает вопрос их вообще мыли или нет, в целом отель требует обновления.
На завтрак пришёл к 9 часам стой у стойки и жди своей очереди пока не освободиться стол и посуда, затем девушка которая записывает номер комнаты проводит до освободившегося стола.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: январь 2020
Юлия Королев Турист 29.11.19

Отель полностью соответсвует заявленной 4⭐️⭐️⭐️⭐️ Отдыхали вместе с друзьями и из ребёнком 4 года. Номера просторные, в номере есть все необходимое, утюг, фен, чайник, чай, кофе, вода ежедневно пополнялась, полотенца ежедневно менялись. Уборка конечно не всегда радовала, но это для меня не критично! Завтраками очень довольны, разнообразные, всегда свежевыжитые соки, фрукты, блинчики или фавельки с шоколадом или другим джемом на выбор, фрукты, каши, делали амлетики, беконн жаренный, кашки, тосты, и многое другое кто любит завтраки посытнее. Территория отеля вся в зелени, большой бассейн как детский так и взрослый, горка пусть и одна, но для детишек в самый раз, да и взрослому тоже можно прокатиться) для детишек есть надувные круги, мячики, детская комната хорошая, но детей там бывает мало. Все играют у бассейна или в нем. С полотенцами у бассейна, переодически были проблемы, то их нет то нужно найти человека который тебе его выдаст, занимало это минут 5-10 ожидания. Рядом с отелем, есть хороший ресторан с бассейном, где всегда можно было вкусно поесть и порции у них не детские явно))) цены возможно не много дороже, но таких порций нам в других ресторанах ни где не делали. Так же есть магазинчик, где можно купить все необходимое, цены на крема там дороже, а вот пиво стоит как и везде, прачечная, массажные салоны, такси и скутера в аренду. До моря идти на самом деле не так далеко, как я читала отзывы некоторых людей, у нас это занимало минут 5-7. Если учитывать что это 2 линия, а не первая, сделала выводы, что жаловались люди которые весели наверно больше 90-100 кг, и им вообще просто сложно ходить с таким весом, но я думаю полезно это делать))) скажу, что отдыхаю не первый раз в Тайланде и не только, поэтому сравнить мне есть с чем! Чтобы показать друзьям остров, да и самим не заскучать, брали машину в аренду. Хороший по цене вариант нашли в Orange car Phuket (легко найти в google). Накатались, посмотрели другие пляжи, съездили в ТЦ, храмы, на водопады. В общем мы все остались довольны!!! Пляж Камала вообще супер

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019