Туристическое агентство Саквояж г. Клин https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/706/82716/772730_1140x820.jpg
Туристическое агентство Саквояж г. Клин Россия, Московская область, Клин, улица Мира, 3 (496) 243-60-60
56.328858 36.727279
Контакты:
Россия, Московская область, Клин, улица Мира, 3
Московская область, г. Клин, ул. Мира, д. 3, офис 214, 2 этаж
(496) 243-60-60
sacvoyage@yandex.ru
Отели: Афины Отели: Аттика Отели: Греция

Aristoteles

Афины Аттика Греция

4.67

4

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Aristoteles 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Hotusa Hotels - 1 651 отель
Расположение отеля
Местонахождение Афины Аттика Греция
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2018
4.67
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016
4.67
рейтинг 2015
4.67
рейтинг 2014

75%

3 (75%) рекомендуют

1 (33%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.5 размещение

5 сервис

4.5 питание

3 всего оценок и отзывов

3 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 4
Klim Nik Москва Турист 01.11.18

Не плохой отель, с хорошими завтраками, с услугой раннее заселение.
Маленькие но хорошие номера. С видом на улицу может быть шумно, окна во двор дадут больше тишины, но меньше вида, хотя смотреть там некуда.
Рядом метро (7 минут пешком) и пара минимаркетов. Не далеко кафешки, но мы питались в городе.
Неплохой завтрак, расстроил только кофе.
Очень дружелюбный персонал, готовый помочь.
Уборка ежедневная.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: апрель 2018
norwestus Санкт-Петербург Турист 07.09.17

Гостиница "только ночевать". Местные говорят расположена в неблагополучном "арабском" районе и ночью гулять не рекомендуется. Мы ночью гуляли - никакого криминала не встретили, наверное, нам повезло. Номера, оканчивающиеся на 6 не берите - их окна на серую стену без окон в метре, и в них нет балкона. Если у вас много гаджетов - берите разветвители - в номере одна розетка на высоте метр от пола, вторая - на высоте 2 метра для телевизора. Все. Кондиционеры раздолбаны в хлам во всех номерах - их еще при строительстве ставили (гремят, гудят, иногда подвывают), шторки сломаны, но что удивительно охлаждают хорошо и быстро. Жалко спать с их звуками бывает трудно. Душ, как я его называю, египетский: бортик на полу и шторка не в месте - все течет, как обычно, мимо - на полу болото из воды и коврика для ног. В душе окно, которое выходит в колодец-вентшахту и в 40 см. от него такое же окно у соседа. Когда оба окна открыты (а открыты они всегда) можно друг другу махать и перешептываться. Ну и все звуки оттуда круглосуточно ваши. В зале для завтрака столов поставлено в 2 раза больше, чем можно - идешь и отираешься о завтракающих, но иначе, видимо, на всех не хватает. В лифт можно попасть не больше чем втроем - он узкий и старый (нужно открывать дверь самому). Совсем мелкие дети пользоваться не смогут. Электричество на брелке ключей. Оставить кондиционер нельзя - пришел в час ночи и будишь соседей грохотом кондиционера ибо душно.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2017
Туристова Olga Клайпеда Турист 08.01.14

Отель оставил приятное впечатление. Комната была довольна просторная, был балкон и все не обходимое. Выдавали мыло шампунь и даже зубную щетку. Расположение отеля удобное. Не далеко от станции метро. Правда ночью по этому району гулять не советовала.
Нашем друзьям не так повезло с номером как нам. У них вид из окна был прям на стену. Что довольно не приятно. И конечно делает комнату темной. Но их сразу же переселили как освободился другой номер.
Завтрак довольна скромный. Мне хватало, я была довольна завтраком.
Персонал очень дружелюбный.
Вообщем впечатление об отеле очень хорошие!
Я бы не сказала, что это отель 2 звезды. 3 можно дать смело!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2010
Линкевич Маша Пермь Турист 03.11.13

Добрый день.
Несмотря на то, что с нашей поездки в Грецию времени прошло уже достаточно, отзывы хотелось бы оставить. в Грецию мы ездили самостоятельно, безо всяких туроператоров, через интернет покупали билеты, бронировали отели, и, в общем, остались довольны. Aristoteles 2* был первым отелем, в котором мы поселились, т.к. в первый день планировали погулять по Афинам и посетить Акрополь.
Летали регулярными рейсами, поэтому про дорогу не пишу, все было по расписанию (по крайней мере вперед). До отеля добрались на такси (нам можно сказать повезло, нас взяли с собой другие русские туристы, более опытные, их по предварительной договоренности встречал в аэропорту человек, а мы случайно оказались рядом, поэтому дорога нам стоила относительно недорого).
Сам отель оставил приятное впечатление, хотя бронировали всего на сутки, т.к. дальше предстояла дорога на острова. Отельчик чистенький, уютный, но номера очень маленькие (по крайней мере в сравнении со стандартным двухместным номером), но т.к. у нас была задача переночевать, то нам было нормально.
Отель, конечно, не в самом центре города, но расположен неплохо.
Маленький совет тем, кто едет в Афины в первый раз: не пытайтесь что-то найти в этом городе без карты! Мы заблудились за 3 минуты, зато потом (уже с картой!) вышли куда нужно было еще за 10.
Скромный континентальный завтрак вполне себя оправдывает.
Персонал очень отзывчивый, в особенности администратор на ресепшен. В ответ на нашу просьбу подсказать дорогу до Пирея, подробно и обстоятельно рассказал, куда пройти, на какой поезд сесть, где за него заплатить, на какой остановке выйти и т.д. Учитывая низкую стоимость отеля, я бы посоветовала его,но в том случае, если вы не планируете много времени там проводить, в отеле смотреть нечего, он только для ночевки.
Всего за поездку пожили в 4 отелях, кому интересно, читайте другие отзывы.
Удачного отдыха!

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: август 2012